Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Высший класс!

Высший класс!

Компания UNIS обновила рецептуру самого популярного клея из своего ассортимента и существенно расширила его возможности.

UNIS ПЛЮС выпускается в новом подклассе С1ТЕ

Теперь усиленный армированный клей UNIS ПЛЮС выпускается в новом подклассе С1ТЕ. К уже привычной маркировке прибавилась буква «Е» — что это означает на практике? Только то, что работать с этим составом стало еще удобнее: у клея увеличилось время укладки плитки (так называемое открытое время), теперь оно составляет 30 минут.

Юнис ПЛЮС
Юнис ПЛЮС
Юнис ПЛЮС
Юнис ПЛЮС
Юнис ПЛЮС
Юнис ПЛЮС

Усиленный армированный клей для всех видов плитки

  • используется для внутренних и наружных работ
  • подходит для керамогранита, клинкера и камня формата до 90*90 см
  • адаптирован для системы «Тёплый пол»
Фасовка:
5; 23; 25 кг

Укладывать плиты крупного формата станет проще

Благодаря этому изменению, укладывать плиты крупного формата (до 90х90 см) станет еще проще, а результат окажется еще надежнее. Почему это особенно актуально именно для большой плитки? Дело в том, что, согласно Своду Правил, утвержденному на государственном уровне, при площади плитки более 900 см² клей необходимо наносить на обе склеиваемые поверхности, причем сделать это так, чтобы клей не успел заветриться.

Увеличенное открытое время

Увеличенное открытое время имеет большое значение и при сложной выкладке плитки, при большом количестве подрезки, а также – для работы начинающих мастеров, которые пока не могут похвастаться высокой скоростью процесса облицовки.

Напоминаем, что этот состав по-прежнему можно наносить слоем до 15 мм, что позволяет создавать уклоны и выравнивать небольшие перепады в процессе облицовки.

Ремонтируйте вместе с UNIS, это просто, удобно и надежно!

#наше_производство #компания #клей #обновленный_состав #плиточная_облицовка

15.05.2024

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных