Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Вы делаете ремонт? Тогда мы идем к вам!

Вы делаете ремонт? Тогда мы идем к вам!

Компания UNIS провела ПРАЗДНИК РЕМОНТА на пяти строительных рынках Москвы и области

География праздника получилась весьма обширной: СтройДвор «Яуза», «Владимирский тракт», «Каширский двор-1», «Мельница», «Синдика». На все эти точки специалисты компании выезжали для того, чтобы наглядно продемонстрировать, на что способны продукты UNIS, рассказать и показать, как правильно их использовать. Ну и как обычно – немного поинтриговать и удивить возможностями наших продуктов даже самых опытных мастеров.

Чем же мы занимались?

Приклеивали стекло (!) к тяжеленным цементным блокам (весом 8!!! кг) и буквально через полминуты поднимали всю эту конструкцию именно за стеклянную плоскость.

Показывали в действии как работают эластичный армированный клей UNIS U-300 и высокопластичный армированный клей UNIS U-100, схватывающие плитку так быстро и так надежно, что результату удивлялись даже опытные мастера. И жаждали испытать клей в деле, благо мы с радостью предоставили такую возможность всем желающим.

U-100 UNIFLEX
U-100 UNIFLEX
U-100 UNIFLEX
U-100 UNIFLEX
U-100 UNIFLEX
U-100 UNIFLEX

Высокопластичный армированный клей для плитки любого типа

  • подходит для плит большого веса и формата (до 1,5 м)
  • адаптирован для системы «Тёплый пол», печей и каминов (до +120°С)
  • идеален для мест с высокими нагрузками при эксплуатации
Фасовка:
5; 25 кг

Варварским способом проверяли на прочность цементно-полимерную армированную затирку UNIS U-70, которая не трескалась от удара тяжелого металлического шарика (в отличие от плиточной мозаики).

UNIS U-70
UNIS U-70
UNIS U-70
UNIS U-70
UNIS U-70
UNIS U-70

Цементно-полимерная армированная затирка для швов

  • подходит для внутренних и наружных работ
  • защищает от грибка, водорослей, плесени
  • создает водостойкий и износостойкий шов
Фасовка:
2 кг

Изучали уникальные возможности полимерной гидроизоляции UNIS, способной настолько надежно защитить зарядное устройство для мобильного телефона, что оно продолжало работать даже опущенным в воду.

И конечно – отвечали на многочисленные вопросы и вручали призы от компании UNIS всем участникам этого действительно захватывающего действа.

Что же еще можно добавить?

Пожалуй, лишь то, что UNIS – действительно народная марка. И это – ВАШ выбор. А нам остается только пообещать, что мы обязательно повторим ПРАЗДНИК РЕМОНТА, который так понравился и нам, и вам.

#обучение #компания #акция

13.10.2023

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных