Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

UNIS ТЕРМОПЛЮС: класс продукта повышен

UNIS ТЕРМОПЛЮС: класс продукта повышен

Компания UNIS усовершенствовала состав специального термостойкого клея UNIS ТЕРМОПЛЮС и повысила класс продукта с С1Т до С2ТЕ.

Термо Плюс
Термо Плюс
Термо Плюс
Термо Плюс
Термо Плюс
Термо Плюс

Термостойкий плиточный клей класса С2ТЕ

  • температура эксплуатации до +250°С
  • может применяться в качестве шпаклевки и затирки
  • идеально подходит для облицовки в саунах и банях
Фасовка:
5; 25 кг

Комфорт наших клиентов и надежность наших строительных смесей – две составляющие, над улучшением которых компания UNIS будет работать всегда. Именно поэтому мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуем составы наших продуктов.

Обновленный плиточный клей UNIS ТЕРМОПЛЮС обладает еще бОльшими достоинствами и преимуществами.

Особая термостойкость вплоть до 250°С

Во-первых, обновленный состав отличается особой термостойкостью и выдерживает температуры до 250°С, поэтому его смело можно использовать для облицовки печей, каминов и других нагреваемых оснований.

Повышение прочности сцепления

Во-вторых, изменение рецептуры позволило повысить прочность сцепления, существенно увеличивая надежность облицовки, и – расширяя возможности состава. Теперь UNIS ТЕРМОПЛЮС способен приклеить плиты более крупного формата (до 120*120 см), к тому же рабочее время клея увеличилось, а это значит, что использовать его могут не только опытные мастера, но и начинающие ремонтники с небольшим опытом.

У состава есть и плюсы, изучить которые можно здесь ЮНИС ТЕРМОПЛЮС, а убедиться в их справедливости – уже в процессе работы.

#обновленный_состав #клей

17.07.2023

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных