Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

UNIS атакует! Результаты "отделочных" боев без правил!

С 4 по 7 апреля Группа Компаний Юнис участвовала в международной строительной выставке "MosBuild-2006". С уверенностью можно сказать, что на протяжении всей выставки шоу на стенде Юнис было самым ярким событием в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

Три раза в день на стенде проходило уникальное действие - женские отделочные бои. Бои проводились в стеклянном кубе наполненном "сухой строительной смесью". Соперницы - сильные представительницы "слабого" пола в костюмах Unis KR и Unis LR боролись за звание "Королева отделки".

Это событие вызвало большой ажиотаж среди посетителей выставки. Гости выставки заранее подходили к стенду Юнис, чтобы оказаться в первых рядах зрителей.

Особенной популярностью на стенде Юнис пользовалась работа художника body-art. Перед зрителями появлялась topless модель, на которую прямо на глазах восторженных зрителей наносился рисунок с символикой продукции Unis - полимерных шпатлевок Unis KR и Unis LR.

Посетители выставки не выпускали из рук камеры и фотоаппараты, а самые удачливые смогли сфотографироваться рядом с девушкой.

Эти фотографии еще долго будут напоминать им о стенде компании Юнис.

У входа в павильон "Форум" посетителей встречали девушки - промоутеры в оригинальных костюмах Unis KR и Unis LR.

Все события на стенде Юнис анонсировал известный теле - и радиоведущий Макс Данилов.

12.04.2006

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных