Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

«Теплоклей» и Декоративные штукатурки UNIS – сертифицированные продукты для использования в системе теплоизоляции «мокрого» типа.

Вопрос энергосбережения – одна из наиболее актуальных на сегодняшний день проблем, которую современные компании решают различными способами. Наряду с многочисленными предложениями по утеплению зданий теплоизоляция «мокрого» типа является наиболее приемлемым и экономичным способом обустройства жилья.

ГК UNIS активно развивает свою деятельность в этом направлении. Два года назад научно-техническим центром UNIS была разработана штукатурно-клеевая смесь «Теплоклей», предназначенная для приклеивания минеральной ваты, стекловаты, экструдированного и неэкструдированного пенополистирола, а также для устройства армирующего слоя с использованием щелочестойкой сетки.

Новинками весны ГК UNIS стали декоративные штукатурки «ШУБА-ДЕКОР» и «КОРОЕД-ДЕКОР». Штукатурки используются при выполнении декоративного отделочного покрытия фасадов зданий и внутренних помещений, а также создают текстурный защитный слой в данных системах теплоизоляции. Благодаря своим высоким технико-эксплуатационным и эстетическим характеристикам продукты отвечают последним требованиям строительного рынка.

3 марта 2009 года продукты получили Техническое Свидетельство и Техническую оценку. Теперь «Теплоклей» и декоративные штукатурки UNIS - сертифицированные продукты для использования в системе теплоизоляции «мокрого» типа.

28.04.2009

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных