Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Свидетельство на систему фасадной теплоизоляции U.P.S.

ГК UNIS совместно с ООО «Пеноплэкс СПб» разработана система фасадной теплоизоляции c тонким наружным штукатурным слоем U.P.S. (UNIS PENOPLEX SYSTEM).

На систему фасадной теплоизоляции «мокрого» типа U.P.S. было получено Техническое Свидетельство № 2676-09, выданное Министерством Регионального Развития Российской Федерации 28 октября 2009 года.

Настоящим Свидетельством подтверждается пригодность системы U.P.S. для применения в строительстве на территории Российской Федерации с учетом обязательных требований строительных, санитарных, пожарных, экологических, а также других норм безопасности, утвержденных в соответствии с действующим законодательством.

Дополнения к Техническому свидетельству UPS

Система может применяться в сухой, нормальной и влажной зонах и во всех климатических районах при абсолютно минимальных и максимальных значениях температуры поверхности облицовки от -40°С и до +80°С.

Основные материалы, используемые в системе U.P.S.:

  • монтажно-ремонтная смесь «Теплоклей» (UNIS)
  • экструзионный пенополистирол (Пеноплэкс)
  • декоративные штукатурки «Короед-Декор», «Шуба-Декор» (UNIS).

Система фасадной теплоизоляции может применяться на вновь строящихся и реконструируемых зданиях и сооружениях различных уровней ответственности, всех степеней огнестойкости и классов функциональной и конструктивной пожарной опасности.

04.02.2010

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных