Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Расширяем ассортимент гипсовых штукатурных составов ТЕПЛОН

Предлагаем вниманию потребителей Влагостойкую штукатурную смесь «ТЕПЛОН», которая поможет Вам выровнять стены и потолки в ванной комнате, кухне, подвальных помещениях, прачечных и др. Эта штукатурная смесь также идеально подойдет для выравнивания оконных откосов, поскольку она обладает повышенной стойкостью к воздействию влаги и ультрафиолета.

Данную штукатурную смесь можно наносить как толстым слоем ( до 5см) для предварительного выравнивания и заделки дефектов поверхности, так и тонким слоем ( от 5мм), получая идеальную основу под оклейку стен обоями, покраску и другую декоративную отделку.

Штукатурная смесь характеризуется хорошей пластичностью раствора при нанесении. Высокая паропроницаемость безусадочного трещиностойкого покрытия помогает сохранять благоприятный микроклимат в помещении длительный период времени. Штукатурная смесь изготавливается из экологически чистых компонентов – в процессе работы и эксплуатации не выделяет вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ. Сертифицирована для применения в лечебно-профилактических, детских и дошкольных учреждениях, объектах пищевой промышленности.

Влагостойкая гипсовая штукатурная смесь «ТЕПЛОН» – профессиональный подход к ремонту!

19.08.2011

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных