(800) 555-51-32 (495) 640-90-90
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Презентация новых полимерных шпатлевок Unis KR и Unis LR прошла успешно

Весной этого года Группа Компаний UNIS, один из ведущих производителей сухих строительных смесей, представила две новые полимерные шпатлевки Unis KR и Unis LR, предназначенные для высококачественного шпатлевания стен и потолков. Вывести новый продукт в число лидеров рынка - задача сложная, недостаточно просто предложить новинку потребителям, необходимо привлечь внимание целевой аудитории к товару и заинтересовать потенциальных покупателей. ГК UNIS справилась с этой задачей на отлично, реализовав уникальные рекламные проекты на крупнейших рынках Москвы.

Компания UNIS, уверенная в высоком качестве своего продукта, предоставила возможность покупателям самим оценить новинки. На каждом рынке в течение двух недель консультанты демонстрировали новые материалы UNIS, и все желающие могли <продегустировать> шпатлевку. Для каждого участника акции компании UNIS приготовила подарки - килограммовые образцы полимерных шпатлевок Unis KR и Unis LR.

Отзывы зрителей:

Надир Бурадян: "Я очень часто использую в своей работе материалы UNIS, поэтому с удовольствием ознакомился с уникальными свойствами новых полимерных шпатлевок Unis KR и Unis LR: они очень легко наносятся, а поверхность после нанесения имеет очень высокую степень белизны. Особенно приятно, что полимерные шпатлевки Unis KR и Unis LR действительно не имеют неприятного запаха. Качество новых полимерных шпатлевок Unis KR и Unis LR приятно удивило меня и я незамедлительно купил их".

Кирилл Иванченко: "Я занимаюсь строительством более 10 лет и был приятно удивлен тем, что после нанесения новых полимерных шпатлевок Unis KR и Unis LR поверхность действительно получается очень гладкая и ровная".

Полимерные шпатлевки Unis KR и Unis LR - работать легко и удобно!

29.06.2006

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных