Где купить где купить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Первую Большую Золотую медаль за наш продукт Теплон

1 июня 2003 года наш Теплон наконец оценили. Какова же цена? Лауреат конкурса «Промышленные товары» выставки «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона - 2003» - Высшая оценка Большая Золотая Медаль.

Выставка проходила с 29 мая по 1 июня на центральной спортивной арене Легкоатлетического спорткомплекса г.Хабаровска. Эта выставка самая значимая в Дальневосточном Федеральном округе. Открывали выставку Министр строительства Хабаровского края, Мэр города Хабаровска, присутствовали представители администрации Представителя Президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе. Сам Полпред Президента К. Пуликовский посетил выставку на третий день ее работы.

Ввиду особого расположения стенда (наш стенд находился на центральной площадке) официальное открытие происходило как будто на нашем выставочном месте.

Наступление на особое признание Теплона в этом далеком регионе мы начали еще в мае 2002 года. Именно на этой региональной выставке мы впервые провели ежедневные показы нанесения Теплона (также БЛИКа, КР и ПЛЮСа). Осенью Этого же года был организован семинар в Министерстве строительства Хабаровского края и вступительное слово держал Министр строительства Хабаровского края. На семинаре присутствовали представители более 70 строительных организаций Хабаровского края. Демонстрация была посвящена опять же Теплону. Присутствующие на семинаре с интересом отнеслись к предлагаемым материалам.

При подготовке к участию в выставке 2003 года мы подали заявку на конкурс и с трепетом ожидали решения конкурсной комиссии. Первую Большую Золотую медаль вручили за наш продукт.

Всего за время выставки только по нашей продукции стенд посетили более 1200 человек. Во время ежедневных демонстраций нанесения материалов (трансляция на весь легкоатлетический манеж) мы собирали Аншлаги. Посетители стенда проявили огромный интерес к особенностям наших материалов.

В целом выставка была организована и проведена как всегда на очень высоком уровне.


26.07.2003


Вернуться к списку

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных