Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Обучение с UNIS: Расширяем горизонты!

Обучение с UNIS: Расширяем горизонты!

Очередной обучающий курс, в который вошли теоретические занятия и практические мастер-классы, специалисты учебного центра UNIS провели в Чечне.

Чем больше в регионе новостроек – тем выше потребность в качественных и удобных строительных материалах и тем больше спрос на тех, кто умеет работать с ними. Именно поэтому специалистов нашего учебного центра на этот раз пригласили в Чечню, республику, перспективную во всех отношениях. Здесь тоже решили в полном формате освоить строительные смеси UNIS.

А чтобы процесс оказался максимально результативным – пригласили наших специалистов, которые не только рассказали о возможностях каждого из составов, но и показали, как правильно с ним работать.

ЧТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО?

Прежде всего – высокий профессионализм всех участников тренинга, как мужчин (в большинстве своем плиточников), так и женщин (среди которых преобладали штукатуры и маляры). Для максимально полного освоения материала был выбран смешанный формат обучения: теория и практические занятия, в процессе которых можно было убедиться в справедливости всех обещаний по поводу представленных материалов и заодно освежить свои профессиональные навыки.

ЧТО ИЗУЧАЛИ И ТЕСТИРОВАЛИ?

Подробно разбирали нюансы процесса плиточной облицовки, а также различных способов сделать ее более долговечной и качественной. Изучали финишную шпатлевку: как сам материал и его свойства, так и тонкости работы с финишными слоями, и конечно – возможность использования при нестандартных ситуациях, связанных с декоративной отделкой.

И вот здесь настоящий мастер-класс всем присутствующим дали уже участницы обучения, которые наглядно показали, что с помощью финишных шпатлевок UNIS (особенно Теплон pasta) можно не только выравнивать поверхности, но и создавать для них декоративное оформление.

ТЕПЛОН PASTA
ТЕПЛОН PASTA
ТЕПЛОН PASTA
ТЕПЛОН PASTA
ТЕПЛОН PASTA

Готовая к применению полимерная шпатлевка

  • отличается высокой пластичностью, легко наносится и заглаживается
  • образует абсолютно гладкая поверхность - категория К 4
  • трещиностойкая
Фасовка:
5; 15; 28 кг

Тестировали эластичные клеи класса С2 (U-100, U-200, U-300), разбирались в особенностях затирок и отличиях цементных составов от эпоксидных (на примерах U-70 и U-90).

UNIS U-90
UNIS U-90
UNIS U-90
UNIS U-90
UNIS U-90

Эпоксидная затирка для швов

  • отличается высокой прочностью (6,5 по шкале Мооса)
  • легко наносится, не царапает и не повреждает плитку
  • проявляет максимальную устойчивость к загрязнениям, грибку к бытовой химии
Фасовка:
2 кг

Обсудили достоинства новинок компании – армированной гипсовой шпатлевки GS-110-gipsseam и полимерных гидроизоляций Red Membrane и Blue Membrane. Но протестировать в деле их не успели, а значит, обучение обязательно будет продолжено.

GS-110 GipsSeam
GS-110 GipsSeam
GS-110 GipsSeam
GS-110 GipsSeam
GS-110 GipsSeam

Армированная гипсовая шпатлевка для швов

  • можно использовать для ремонта трещин, рустов, выбоин
  • не требует армирование сетками
  • высокопрочная, трещиностойкая
Фасовка:
5; 15 кг

ВЕРДИКТ УЧАСТНИКОВ

Все участники обучения отметили, что работать с составами UNIS просто и удобно, особой похвалы удостоились затирки, которые максимально комфортны в нанесении, не содержат песка в составе и отличаются повышенной трещиностойкостью.

#клей #обучение #шпатлевка

09.06.2023

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных