Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Новинка в ассортименте гипсовых штукатурных составов ТЕПЛОН

Предлагаем Вашему вниманию лёгкую теплоизолирующую штукатурную смесь «ТЕПЛОН МН» машинного нанесения для сплошного или частичного выравнивания поверхностей стен и потолков внутри жилых и общественных помещений с умеренной влажностью под последующую декоративную отделку.

«ТЕПЛОН МН» - это:

  • Повышенная трещиностойкость
  • Гарантированное теплосбережение
  • Высокая паропроницаемость
  • Экологическая безопасность
  • Сертифицированная штукатурка для детских и медицинских учреждений

Использование «ТЕПЛОН МН» повышает производительность работ при оштукатуривании потолков и стен в 3-4 раза по сравнению с ручным способом нанесения. Пластичность готового раствора значительно снижает трудозатраты: штукатурная смесь легко наносится и разравнивается. При соблюдении требований нанесения и разравнивания раствора обеспечивает гладкую и ровную поверхность. Выравнивание поверхности методом заглаживания штукатурной смеси «ТЕПЛОН МН» позволяет сократить время отделки и создать ровную поверхность без последующего использования базовых шпатлёвок. «ТЕПЛОН МН» может наноситься на поверхность без штукатурной сетки слоем от 5 до 50 мм, а так же до 70 мм при заполнении локальных углублений. Слой нанесения штукатурной смеси при выравнивании перепадов на потолке — от 5 до 30 мм.

Возможно глянцевание оштукатуренной поверхности для последующей покраски или наклейки обоев. Лёгкая теплоизолирующая штукатурная смесь «ТЕПЛОН МН» характеризуется безусадочностью и обладает повышенным сопротивлением к возникновению трещин, что увеличивает срок службы наносимых в дальнейшем материалов. «ТЕПЛОН МН» способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении, поскольку затвердевший слой штукатурного покрытия обладает высокой паропроницаемостью. Использование штукатурной смеси «ТЕПЛОН МН» позволяет снизить нагрузку на основание.

Штукатурная смесь «ТЕПЛОН МН» является экологически безопасным материалом, т.к. при производстве работ и в процессе эксплуатации не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ.

«ТЕПЛОН МН» - выбор профессионалов!

05.02.2013

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных