Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

НОВИНКА! Плиточный клей «UNIS FIX»

Многолетний опыт в разработке рецептур и применение новых технологий позволили создать новый продукт «UNIS FIX» - плиточный клей с высокой степенью адгезии по доступной цене.

Особое сочетание компонентов, входящих в состав нового клея «UNIS FIX», обеспечивает высокие потребительские свойства продукта.

Клей «UNIS FIX» используется для приклеивания керамической кафельной плитки на пол и стены. Рекомендуется для наружной облицовки зданий выше цокольной части, плиточных работ во внутренних помещениях с нормальной и повышенной влажностью.

Идеально подходит для ванных комнат, балконов и террас.

Клей производится на Челябинской производственной площадке, на оборудовании одного из мировых лидеров-производителей смесительной техники Eirich. Жители Урала, Сибири и Дальнего Востока уже смогли познакомиться с новинкой нашей клеевой группы «UNIS FIX», которую мы создали, ориентируясь на потребности клиентов и потребителей.

«UNIS FIX» - НАДЕЖЕН КАК ВСЕГДА!

02.03.2010

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных