Где купить где купить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

ГК ЮНИС запускает производство нового высокопрочного ремонтного состав REM-50

Высокопрочный армированный ремонтный состав REM-50 предназначен для ремонта выбоин, трещин, сколов, технологических отверстий, а также для восстановления геометрии конструкций из кирпича и бетона. Подходит для ремонта потолков, стен, полов. Может применяться как для внутренних, так и для наружных работ.

Состав будет незаменим для восстановления разрушенной геометрии углов, лестничных ступеней; для заделки штроб; для устранения дефектов ЖБИ плит; ремонта трещин в штукатурках и стяжках пола.

Ремонтный состав усилен системой армирующих волокон FST, которая создает внутренний высокопрочный эластичный каркас, который усиливает такие свойства материала как:

  • трещиностойкость;
  • морозостойкость;
  • устойчивость к эксплуатационным нагрузкам;
  • устойчивость к образованию трещин.

Благодаря высокой ударопрочности ремонтный состав подходит для применения в зонах с высокой эксплуатационной нагрузкой: подвалы, гаражи, балконы, террасы, для ремонта опор, ступеней лестниц, фасадов, цоколей, оконных откосов, бордюров.

Узнать больше о новом ремонтном составе REM-50 можно тут.


11.07.2022


Вернуться к списку

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных