Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

«Гидропласт» – надёжная гидроизоляция от UNIS

Анализ потребительского спроса и многочисленные исследования рынка гидроизоляционных материалов доказали необходимость выпуска гидроизоляции «Гидропласт» в промышленное производство. С июня 2008 года обмазочная гидроизоляция «Гидропласт» находится в прайс-листе компании.

Обмазочная гидроизоляция «Гидропласт» предназначена для создания изоляционных покрытий внутри и снаружи зданий и сооружений.

По своим характеристикам смесь является водостойким, морозостойким и атмосферостойким материалом и может применяться на поверхностях, нагреваемых до 70°С. Обмазочная гидроизоляция "ГИДРОПЛАСТ" обладает повышенной стойкостью к прямому и обратному напору воды: при нанесении на основание слоем 3-4 мм гидроизоляция способна выдержать водонапорное сопротивление до 7 МПа.

У "ГИДРОПЛАСТ" как и всех полимерцементных гидроизоляционных составов есть ряд преимуществ по сравнению с битумными мастиками и другими содержащими растворители составами. Во-первых, они экологически безвредны, благодаря чему их можно применять и внутри жилого помещения. Во-вторых, полимерцементная гидроизоляция не подвержена такому быстрому разрушению, как традиционная органическая гидроизоляция. В-третьих, они имеют высокую прочность адгезии с различными основаниями и в тоже время, могут воспринимать статические нагрузки.

Подробное описание продукта и информацию о технико-эксплуатационных характеристиках «Гидропласт» Вы найдете в каталоге продукции - раздел «Материалы для подготовки поверхности». Прайс-лист на новую продукцию Вы можете получить у Вашего менеджера по продажам.

17.06.2008

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных