Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Декор от UNIS

Сегодня вопрос эстетики и благоустройства жилья решается разными способами. Самый экономичный и практичный из них - придание декоративного вида зданиям с помощью структурных штукатурок минерального характера.

Для решения этой задачи ГК UNIS предлагает новые декоративные штукатурки: "ШУБА-ДЕКОР" и "КОРОЕД-ДЕКОР".

Декоративные штукатурки UNIS предназначены для выполнения декоративного отделочного покрытия фасадов зданий и внутренних помещений.

"ШУБА-ДЕКОР" и "КОРОЕД-ДЕКОР" являются сертифицированными продуктами для использования в системах теплоизоляции "мокрого" типа с тонким наружным штукатурным слоем, например в совместной системе UNIS и ПЕНОПЛЭКС ® - "UNIS PENOPLEX SYSTEM".

Декоративные штукатурки UNIS:

  • позволяют формировать структурную поверхность благодаря использованию в рецептуре только дозированного размера фракции наполнителя
  • являются атмосфероустойчивыми и используются как при оштукатуривании фасадов зданий, так и внутри помещений
  • рекомендуются к использованию в "дышащих" системах теплоизоляции, т.к. являются паропроницаемым материалом
  • обладают высокой степенью белизны, что позволяет сократить расход лакокрасочных материалов при последующей окраске

Подробную информацию о технико-эксплуатационных характеристиках, дизайну упаковки и прайс-листу декоративных штукатурок UNIS Вы найдете на сайте ГК UNIS в соответствующих разделах.

05.03.2009

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных