Позвонить
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Чего вы не знаете про шпатлевку «Белый Жемчуг»?

Чего вы не знаете про шпатлевку «Белый Жемчуг»?

Не торопитесь с ответом на этот вопрос. А еще лучше – дождитесь нашего вебинара, который состоится 5 сентября в 15:00 по московскому времени на канале UNIS в YouTube.

Тема – улучшенная версия полимерной шпатлевки UNIS «Белый Жемчуг», ее новые и старые возможности и сферы использования.


О чем пойдет речь?

Расскажем о последних изменениях в рецептуре этой смеси, которые сделали и без того востребованный состав еще более эластичным и устойчивым к механическим воздействиям.

Покажем различные вариации применения шпатлевки: как классические (с помощью шпателя), так и модные (с помощью малярного валика). А еще – продемонстрируем, как шпаклевку можно заколеровать и использовать для создания декора стен в различных помещениях.

Удивим очередными неожиданными решениями и уникальными знаниями, которые помогут вам в работе, познакомим с последними новинками рынка и продемонстрируем полезные навыки, способные существенно облегчить и разнообразить процесс ремонта.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Трансляция вебинара общедоступна по ссылке: https://www.youtube.com/@Unisofficial

Но если вы планируете участвовать в диалоге и задавать вопросы в эфире – вам понадобится аккаунт в Google и авторизация на нашем канале.

#обучение #youtube #шпатлевка

31.08.2023

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных