(800) 555-51-32 (495) 640-90-90
Плиточные клеи Затирка Базовые ровнители Наливные полы Штукатурки Шпатлевки Гидроизоляция Строительство и ремонт Утепление фасада Грунты

Академия UNIS: выездной семинар в Перми

Академия UNIS: выездной семинар в Перми

Знания с доставкой на дом

28 марта специалисты Академии UNIS провели в Перми выездной обучающий семинар, цель которого заключалась в знакомстве с действующим ассортиментом компании и демонстрации возможностей строительных смесей собственного производства.

Участниками обучения в основном стали профессиональные мастера – плиточники и отделочники, для которых все происходящее представляло огромный интерес, поскольку открывало не только новые строительные смеси, но и новые методы работы, а значит – и новые перспективы.

Программа мероприятия состояла из двух частей: теоретическая была отдана презентации основных хитов UNIS, подробному разбору их состава и сфер использования. И конечно – анонсу новинок, которые появятся на прилавках уже в начале нынешнего сезона. Практическая позволила в работе познакомиться с продуктами UNIS, испытать составы в деле и проверить справедливость заявленных характеристик.

В процессе обучения специалисты Академии представили слушателям:

  • клеи классов С1 и С2;
  • полный ассортимент затирок;
  • все виды гидроизоляции;
  • уникальный продукт MEMBRAN;
  • наливные полы и ровнители;
  • штукатурки и шпатлевки;
  • грунтовки.

Мероприятие оставило позитивные впечатления у всех участников и уже с первых минут напоминало не обучающий семинар, а скорее конференцию профессионалов, максимально заинтересованных в происходящем и говорящих на одном языке. Обучение плавно переросло в общение, которое получилось неформальным, конструктивным и без сомнения полезным.

Строители оценили возможность «примерить на руку» и проверить на практике лучшие смеси UNIS и анонсированные новинки, а также – расспросить специалистов про их состав и возможности, и конечно – составить свой шорт-лист особенно понравившихся продуктов.

А региональные дистрибьюторы продукции UNIS, которые тоже участвовали в мероприятии, получили полезную информацию по конкурентным преимуществам строительных смесей ЮНИС, на базе которых можно выстроить правильную стратегию продаж.

Судя по общему признанию, наибольший интерес у слушателей вызвали:

UNIS BLUE MEMBRAN
UNIS BLUE MEMBRAN
UNIS BLUE MEMBRAN
UNIS BLUE MEMBRAN
UNIS BLUE MEMBRAN
UNIS BLUE MEMBRAN

Эластичная полимерная гидроизоляция

  • обладает увеличенной прочностью сцепления с разными материалами
  • отличается эластичностью и перекрывает трещины до 2 мм
  • создает водонепроницаемый слой, выдерживает давление 60 м водного столба
Фасовка:
4 кг
GS-110 GipsSeam
GS-110 GipsSeam
GS-110 GipsSeam
GS-110 GipsSeam
GS-110 GipsSeam

Армированная гипсовая шпатлевка для швов

  • можно использовать для ремонта трещин, рустов, выбоин
  • не требует армирование сетками
  • высокопрочная, трещиностойкая
Фасовка:
5; 15 кг

Обучение завершил традиционно приятный момент – вручение участникам обучения сразу двух сертификатов. Основной подтверждает успешное прохождение обучение и освоение материала в объемах заданной темы, а подарочный дает право на получение пробной партии плиточного клея U-100 Uniflex, который стал бесспорным фаворитом и настоящим открытием для мастеров-профессионалов. Теперь у них будет возможность более плотно поработать с этим составом на своих объектах.

Это только первое масштабное выездное обучение UNIS. Впереди другие города и новые встречи, о которых мы обязательно расскажем!

#шпатлевка #плиточная_облицовка #обучение #наливной_пол #компания #клей #гидроизоляция #штукатурка

01.04.2024

Все новости

Записаться

Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных