Комплексные решения для ремонта и отделки
  • Горячая линия UNIS 8 800 555-51-32
  • Телефон в Москве +7 495 640-90-90
  • Тех. консультации +7 495 548-20-15

На качестве не экономим!

Экономика должна быть экономной

Кризис – пора задуматься и пересмотреть ориентиры и векторы развития. В это непростое время руководители компаний все чаще сталкиваются с вопросом - в каком направлении развиваться и как выжить на падающем рынке?

Снижение активности покупателей на рынке недвижимости да и снижение доходов населения само по себе, неминуемо ведет и к снижению спроса на строительно-отделочные материалы. Не все производители оказались готовы к такому неблагоприятному стечению обстоятельств.

О сохранении заданных ранее темпов роста говорить уже не приходится, в пору задуматься о том, как не потерять достигнутых позиций и минимизировать производственные издержки.

Помятуя о тезисе, озвученным еще Л.И.Брежневым ««Экономика должна быть экономной — таково требование времени», многие производители начинают активно экономить на всем - не только на рекламе, что кажется очевидным, но и на сырье, оборудовании, обслуживании, персонале и т.п.

Экономия это хорошо, но есть вещи, на которых не стоит экономить, а наоборот, в период кризиса уделить им гораздо больше внимания! Вопрос качества – вот один из основных приоритетов, стоящих сегодня перед специалистами группы компаний Юнис.

Доверяй, но проверяй!

На протяжении долгого времени Юнис работает с проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя ведущими европейскими и отечественными поставщиками сырья и оборудования. Однако, желая быть уверенными в качестве приобретаемой продукции, было принято решение об ужесточении контроля качества всего, что поступает на территорию производственных площадок – от простого песка, до дорогих химических компонентов и сложного технического оборудования.

Высокотехнологичное производственное оборудование позволяет полностью соответствовать жестким европейским нормам контроля качества самого производственного процесса, соблюдать все нормы и правила производства продукции, соответствующей эталонным образцам.

А что, а вдруг?

В Юнисе, не надеятся на народное «авось». Перед тем, как попасть на полки строительных магазинов, вся продукции проходит дополнительный контроль качества в лабораторных условиях. Проверяется все – от потребительских свойств – как замешивается и наносится, до технических характеристик – время набора прочности, адгезия и т.д.

Зачастую ошибки в ремонте возникают из-за неправильного использования продукции, а не из-за ее качества. И в этом направлении специалистами Юнис проделана большая работа. Упаковка продукции содержит довольно полную и подробную инструкцию по проведению работ. Если у покупателя остались вопросы, то к его услугам официальный сайт компании с более подробным описанием и видеоинструкциями, форум с ответами на наиболее распространенные вопросы, а также телефон горячей линии, где можно получить высококвалифицированную консультацию технических специалистов с многолетним опытом практической работы.

К слову, такого полного сервиса не предоставляет ни один из представленных на российском рынке производителей.

Подводя итог можно сказать – качество и надежность материалов – один из главных приоритетов Юнис!


07.06.2016